martes, 15 de noviembre de 2011

Hola a todos

Ya estoy de nuevo con vosotros,he estado ausente porque me ha dado un nuevo brote de la maldita fibromialgia y apenas podía hacer nada,uno de esos días en los que no podía moverme,estuve en la parcela de mis suegros y pille un manojito de acelgas y hice una comida muy muy sencilla,como todas las que hago,pero que esta muy buena.Y es Acelgas con patatas,la elaboración es rápida solo cocer las acelgas junto a las patatas, sofreír unos 5 ajos y luego una vez estén cocidas se le añade al sofrito,se le añade sal o avecrem (al gusto) se fríe un poco y listo.Vamos no os podéis quejar que son cosas muy fáciles y nutritivas




















Nota: Me gusta hacerlas en vez de cocidas al vapor en la vaporeta de mi Thermomix pero la he hecho asi para que todos puedan realizarla

3 comentarios:

Gemma Ramos dijo...

Hola guapa, vengo a entregarte un premio, el "Best Blog", te dejo el enlace de mi blog para recogerlo http://cocinandodesdemalaga.blogspot.com/2011/11/premio-best-blog.html

Bsis

elena dijo...

Yo he hecho esto parecido pero añadiéndole un poquito de pimentón, queda muy rico!! :)
Me alegro que estés mejor!

Besos

marisa dijo...

oye pues la proxima vez le echo,porque a mi el pimenton me encata.y no te creas que ayer tuve que ir a urgencias y aqui estoy toda drogada,pero muchas gracias

Publicar un comentario